雨都云工作流平臺,是為了解決復雜流程和復雜表單而推出的中間件產品,經歷超過10年的技術積累,升級了多個版本。解決電子政務中復雜流程,支持節點多流向并發、同步提交,支持條件流向、加簽、抄送、表單權限綁定,支持短信提醒等。

與傳統工作流平臺相比具有技術優勢,基于SaaS的云計算架構,過程通過即時消息通知監聽系統,實現跨部門跨系統協同,

輕量級、易于集成,支持跨平臺、跨瀏覽器的一體化辦公,并且支持手機、平板電腦等智能終端上面使用。實現流程、電子表單、套打、附件編輯和手寫簽批等功能。支持Oracle、MySQL、MSSQL以及達夢等國產數據庫。

平臺組成
雨都云工作流平臺由流程表單設計器、工作流引擎和工作流客戶端(移動端|H5)等部分組成。工作流設計器提供易用的操作界面,將電子表單和流程“畫”出來,并將權限、處理規則等一鍵保存到數據庫。工作流引擎將“畫”的表單解析成移動端和PC電腦上可以展示的電子表單,并解析每個流程規則,使其按照預設的流轉流向自動流轉到每個人手上。客戶端則具備電子表單展示、手寫簽字、套打、錄入保存、附件展示、附件批改等功能。
雨都云工作流平臺架構圖
流程過程配置
靈活定義流程、配置流程加、減簽、流向條件自動化判斷、處理界面按鈕定制、回退流向支持、提交選人配置,支持復雜的流向判斷配置。支持多流向、并發流向、串行流向等。實現過程的自動化流轉,實現人員的自動提交。
流程自定義工具 流程自定義工具
跨平臺電子表單
領先的電子表單技術,在手機端、電腦端、平板電腦等設備“所見即所得”。兼容各種設備的操作習慣,與紙質表單無差異,易于上手。
兼容各種平臺的電子表單
可視化表單制作
自主研發的業內領先“所見即所得”表單編輯工具,可以像word一樣編輯電子表單,可直接制作各種復雜表單。支持表單靈活定制、二次開發擴展、權限控制到錄入框。支持各種復雜的表格合并,內嵌等。還支持下拉框、子表、二維碼、單選組、多選組等復雜控件,支持自定義數據源,SQL綁定等。支持復雜綁定,可實現翻頁表單,表單局部數據綁定到多行記錄集實現翻頁等。表單原生支持套打。通過自創的算法實現表格的編輯,動態延伸,支持固定布局、流態布局等。所有的表單數據一旦保存將自動生成標準的HTML或者HTML5。支持各種客戶端的展示。
電子表單制作工具 電子表單制作工具權限設置
移動端支持|H5表單
支持移動端的表單的定制,經工作流引擎解析后直接輸出到手機、平板當電腦。
移動端表單可視化定制
零代碼集成
通過Url或Scheme調用,無需改造原系統。基于SaaS的設計,也可進行深度集成,API支持Rest服務調用,可支持J2EE、.net、php等基于B/S技術的系統平臺。使您的系統很容易實現流程化辦公,解決各種流程問題、表單問題、手寫簽批問題、附件批改問題,重要的是解決跨瀏覽器的問題。
体彩顶呱刮mp3下载